Результаты опроса, проведенного MAKI HOUSES

09.07.2010
Опираясь на результаты недавно проведенного нашими сотрудниками опроса среди нынешних и потенциальных клиентов компании, мы можем смело утверждать, что в последнее время значительно (на 30-35%) увеличился спрос на строительство одноэтажных деревянных домов.

Одноэтажное загородное строительство становится все более актуальным и востребованным, и данная тенденция имеет нарастающий характер. Чем же обусловлены предпочтения людей, выбирающих в качестве своего загородного дома, усадьбы, поместья просторный одноэтажный деревянный дом?

Как объясняют наши эксперты, нынешние тенденции в загородном строительстве можно охарактеризовать, прежде всего, желанием человека воплотить мечту не просто о красивом, но и об удобном, функциональном доме.

Среди преимуществ одноэтажных деревянных домов – удобство в плане эксплуатации (особенно для людей старшего возраста, маленьких детей); отсутствие лестниц; органичное слияние дома с окружающей природой.

Тем не менее, двухэтажные деревянные коттеджи по-прежнему остаются фаворитами – более 50% заказов приходится именно на них.

<< Возврат к списку