Итоги выставки «Деревянное домостроение/ HOLZHAUS»

22.11.2010
Итоги выставки «Деревянное домостроение/ HOLZHAUS»

11-14 ноября 2010 года компания MAKI HOUSES приняла активное участие в масштабном событии в области деревянного домостроения – международной специализированной выставке "Деревянное домостроение/HOLZHAUS".

Вниманию посетителей была представлена продукция ведущих российских производителей деревянных домов – компании Гринсайд (дома из клееного бруса), фирмы Келомик (дома из сухостойной карельской сосны), а также финского лидера, компании «Ikihirsi» (финские деревянные дома).

В рамках выставки посетители нашего стенда получили отличную возможность оценить преимущества концепции «Магазин Деревянных Домов», сравнивая проекты домов различных производителей и, соответственно, стоимость каждого из них. Так, многие наши гости, ранее не знакомые с той или иной технологией строительства, взглянули на нее совершенно по-иному, сравнив разные проекты в конкретных цифрах.

Большой интерес у посетителей нашего стенда вызвали СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на строительство деревянных домов, и, в частности, готовые архитектурные проекты для участков площадью 10, 15 и 20 соток по программе MAKI TOTAL, с полностью прописанным составом поставки и объемом работ.

Продукция, представленная нашей компанией, уже в первый выставочный день привлекла особое внимание гостей мероприятия, в целом же экспозицию MAKI HOUSES посетили более 1000 человек.

Спрос на деревянные дома высокого качества вполне закономерен: без преувеличения такие дома можно назвать самыми подходящими для проживания, ведь они, с одной стороны, проверены десятилетиями эксплуатации, а с другой, произведены с использованием новейших технологических разработок и материалов.


<< Возврат к списку